Перечитывая. Расставляя
Расставляя движения знаки.
Улыбясь Себе как Кисанька.
Или Пес Ваш любимый аки.
Прихожу я к такому мнентию.
Если ВАс не завел
я в лужи.
Значит ТОЧНО (и нет сомнения)
Стих мой Верно кому то служит.
Я Хочу, чтобы в ДРУЖБУ ВЫ верили.
На любом у РЕКИ той береге.
Свидетельство о публикации №124052002444
Елена Липаткина 22.05.2024 21:30 Заявить о нарушении