Укулеле

                Изящная гавайская гитара               
                Такая крошка, четыре лишь струны,            
                Любимицей для многих она стала               
                Вот нарушитель злостный тишины…               

                Ля, ми, до, соль – стандартный строй               
                И важен бой правой руки,               
                Родится звук чудной, живой               
                Всё очень просто, брат, смотри…



 20.05.24.


Рецензии
ЗаРождаются Ритмы в Теле
КогДа..Слушаю Укулеле...

Михаил Рахманов 2   21.05.2024 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.