Возвращение

Вернись в себя, тебя  там заждались!
Оставь другим сомнения и толки
По отношению к тебе и  осмотрись,
Чужие мысли превратив в осколки!

К гармонии и счастью путь один-
Принять сегодня то, что сердцу близко!
Туман предположений отодвинь,
Ступив на почву твёрдую без риска.

Не надо в голову чужую лезть,
Если  в твою сквозной пробрался ветер,
Ведь дел своих давно не перечесть-
И мир вокруг увидишь   в новом свете…

Пришла пора вовнутрь заглянуть
И встретившись  с  собой, не расставаться!
Позволив  душу в небо обернуть ,
Уверенней начнёшь  к ней  прикасаться

И счастье вдруг тихонько подойдёт
И примостится на крылечке рядом
Обнимет и тебе себя вернёт,
Даст силы жить, окинув  нежным   взглядом!


Рецензии
Образно, красиво, мудро!
Счастья Вам, Татьяна, и творческих успехов!
С огромным уважением,

Лена Кукса   22.05.2024 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лена, за поддержку! Всего доброго, а главное- мирного неба всём нам!

Татьяна Трошина   22.05.2024 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.