Был мужик

Был  мужик у меня фартовый
Было с ним мне всегда кайфово.
Все цветы, рестораны- откуда?
Принимала за сказку, за чудо.

Чудо кончилось как-то внезапно.
Появились в судьбе его пятна...
Колыма- это север... Не близко
Я за ним не пошла декабристкой.

Муж теперь у меня не богатый.
От зарплаты живём, до зарплаты.
Вот  живём по-тихоньку,   
                И злимся...
Полицейских зато не боимся.


Рецензии