Продукты случая
(Ё0..) + 4 !!! ясно ... дуборно ... (пятница)
Наброски-!06-04
Опубликовано на Стихи.ру 20.05.2024.
ПРОДУКТЫ СЛУЧАЯ
ПОЧТИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МЫ ВСЕ ПРОДУКТЫ СЛУЧАЯ,
ТВОРИЛА И ВАЯЛА НАС ЕГО "РУКА" МОГУЧАЯ,
КОГДА ОН НЕ ТОРОПИТСЯ, ВСЁ ЛАДНО ПОЛУЧАЕТСЯ,
НО С ЭЛЕМЕНТОМ СПЕШКИ И КАЗУСЫ СЛУЧАЮТСЯ...
ВРЕДНЕЕ ГЛУПОЙ СПЕШКИ НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ,
КОГДА ПРОЦЕСС НЕСПЕШНЫЙ, - РОДЯТСЯ ЛУЧШЕ ДЕТИ... ))
Ф2ООО
Литера "Ё" - ёрнические, шутейные стихи, -
допускается коверкание слов,
и необычные обороты речи ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №124052000235