Прикосновение руки...

Сижу с улыбкой на устах
Молчанья словом не нарушу
И влажный блеск в твоих глазах
Опять терзает мою Душу

Касаюсь я твоей руки
Перекликаются дыханья
Готовы клятвы и признанья
Но мы, как прежде, далеки...


Рецензии