Христос Воскрес, а вы не знали...

Христос Воскрес!... А вы не знали?..
Увы...
За что вы вновь Христа распяли?..
Смогли...

И белый голубь небесами
парит.
Христос Воскрес, а вам сказали -
убит...

Казалось, мир уж на коленях
стоит,
Но бьёт младым ключом из тени
Родник.

У смерти выдернули жало,
сквозь боль,
Там где берёт своё начало
Любовь.

Христос Воскрес!.. Как!?...вы не знали?..
Увы...
Предали снова... и распяли...
Смогли...

19.05.2024


Рецензии