Билет в один конец

Шумовые помехи – не ловит волну,
Мчусь ракетой навстречу сигналу.
Просыпаются звуки и рвут тишину,
А ведь песни для счастья – немало.

«One way ticket» поют – это «Ретро FM»,
Старый добрый «Eruption» на связи.
И как будто не стало сегодня проблем:
Нет плохих, нет дождя, даже – грязи.

Не пойму, что со мной, но волненье внутри,
Звук до искренней боли приятен.
То ли время опять проиграло пари,
И на прошлом моём нету пятен.

А помехи настойчиво лезут в эфир,
И билет на контроле проколот.
Нам здесь всем по пути – до конца в этот мир,
Только сам он ещё слишком молод.

17.05.2024


Рецензии