И всё когда-то

Такого хочется простора,
и выси, что луной манит.
Бежать бы в рощи.
слушать хоры,
где соловей,во всём пиит!

Лады и ритмы, поднебесны,
душа навыворот молчит!
Понять, как мал мой дух телесный,
и всё когда-то отболит.


Рецензии