Суточное. 20. 05. 2024 г

     СУТОЧНОЕ

Под Окном Сирень
Зацвела уже.
А над Домом День
на Рубеже.
До Полудня Утро,-
Считал Наш Даль. 
Видно Улиц Нутро.
Эка Невидаль.
До Восемнадцати
Будет День.
До Девятнадцати –
Вечера Тень.
Короток Очень
Временем Вечер.
Длительна Ночень-
ка – Белое Вече…
     20.05.2024 г.


Рецензии