Раиси

В черном тумане искали вертолет,
Дождем поливали... огонь не сожрет?!
Нет, отвечают обломки и пепел,
Они улетели...их души как ветер...

Стремительно ввысь с земли удалились,
Напрасно сердца наши ночью молились...
Прощайте на веки, вы все как кремень,
Враг не мог подкупить, убил даже тень...

Но все повторится на этой земле,
Вы вновь к нам вернетесь, не только во сне.
И мамочка вскрикнет:" Мой милый сынок,
Войди в этот мир, и будь как пророк!"

Не падайте духом, свободы сыны,
Они улетели, но в сердцах почтены!
И каждый кто смел, и каждый не раб,
"Раиси "- воскликнет:"Спасибо, что храбр!"


Рецензии