Рубои 1164 Алишери Киёма

А то до апокалипсиса, Киём?
А то: до АПОК* а Липси** СА,*** Хайём.
А то до, а пока Липс Иса, Киём?
А то до, а по кал и псиса,**** Хайём!

*Академия Професссионального Образования Кадров.
**Греческий остров.
*** Сокр: Боевая организация «коричневорубашечники».
****Берберийская еда.


Рецензии