Друзья - это...

Если я упаду, друзья подадут мне руку,
Если я загрущу, развеют они и скуку.
Если на сердце боль,и слёзы рекою льются,
Друзья конечно всегда рядом со мной остаются.

Если тревожно вдруг,
Друзья всегда успокоят.
Если замерзну вдруг,
Чаем меня напоят.

Если все хорошо,
С друзьями делю удачу.
А если душа поет,
С друзьями от счастья плачу.

Друзья - это наш причал,
Друзья - это дар от Бога.
И если с другом в пути,
Тебе не страшна дорога.

Друзья - это твердый тыл,
Друзья - это просто творение.
Друзья - это часть меня,
И это моё продолжение.

Друзья я вас всех люблю,
И всем вам желаю удачи.
Пусть будет душа чиста,
Пусть сердце от счастья плачет.

Пусть будет всё хорошо,
При встрече пусть песни льются.
А рядом со мною пусть
Родные друзья остаются.


Рецензии