Кладенец

С заветной тропки не свернёшь.
И, может быть, тот склеп найдёшь.
Ловушки смело обойдёшь,
И в западню не попадёшь.

Там подберёшь пятьсот ключей,
Разрушишь тайную печать.
Войдёшь в одну из тех дверей,
Где всем приказано молчать.
(бридж)
И даже если ты найдёшь
Всё то, что от людей сокрыто.
Коль не удержишь пропадёшь,
Ты в лабиринтах из нефрита.

Припев
Вот же глупец,
Отыскав Кладенец,
Думаешь сможешь, врагов побеждать?
Вот что храбрец,
Ну давай удалец,
Ну как попробуй его удержать.
(вставка. Скрипки. Басы)
Ага. Легко сказать.

Второй
Ох непросто удержать
Чёрной молнии венец.
Не сумеешь совладать,
Всё порубит кладенец.

Неподвластен никому,
Из могилы подниму,
Даже царь был робок с ним,
Ты теперь непобедим.

Припев
Во сто крат,
Для него нет преград,
Нет на свете силы подобной.
Ладен меч,
Им возможно рассечь,
Да, по сути, вообще что угодно.
(вставка. Дальний Бек вокал)
Поглядим же каков ты боец,
Удержи-ка в руках кладенец.


Рецензии