Часть красоты

Присвоить красоту
Можно в том случае,
Если стать ее
Частью.

Не от случая
К случаю,
А непосредственного
Стабильного
Участия

Тогда красота
В тебя проникает,
Облагораживает,
Настоящее и
Будущее вещает

Свобода красоты
Притягательна.
С тобой путь
Составляет и
Никуда не
Убегает.

Красота воодушевляет
Приносит состояние
Радости и
Этим жить помогает.


Рецензии