Май как и прежде на пределе
Его меняют времена.
Длиннее дни уже настали,
Неописуемые вечера.
Неописуемые будни,
Тот же рассвет да и закат.
Прохладные однако ночи,
Чарующий пожалуй сад.
Ну а созвездия как палитра,
Сего небесного холста.
Ну и неведомого спектра,
Которого описать нельзя.
Месяц висит как и бывало,
Такой же загадочный наверняка.
Иные мгновения предстали,
Сияет солнышко с утра.
Сие земное преображение,
Желанное как никогда.
Есть разных красок представление,
Цвета переливаются всегда.
Сии действа ведь неповторимы,
Такою дивною порой.
Ну и как прежде обозримы,
Отпечаток оставляя свой.
А май стремится оказаться,
На вожделенной высоте.
И с вечностью совокупится,
На неизведанной волне.
Ну а столь яркие очертания,
Покоя вовсе не дают.
Бывает и в любви признание,
Птички и соловьи поют.
Ласкает дуновение ветра,
Ласкает вновь морской прибой.
Повсюду радужные приметы,
И колорит совсем иной.
Сии прекрасные творения,
Создали всё же небеса.
Прослеживается в них рождение,
И сама жизнь наверняка.
А май по прежнему шагает,
Пытаясь всех очаровать.
Свои одеяния меняет,
Которые лишь ему под стать.
В нём пребывает ненароком,
Та самая сказка, волшебство.
Он радует всех с каждым разом,
Нельзя не замечать его.
Таинственным всегда бывает,
В свои объятия зовёт.
Его лучами украшает,
Неповторимый небосвод.
Незабываемые чувства,
Нельзя и вовсе передать.
Повсюду красота, искусство,
Да и земная благодать.
Свидетельство о публикации №124052002210