Сундук
Где та веревка, мышьяк, сулема?!
Мысли легко в тупик заведут…
Старый, невзрачный мамин сундук
Крышкой блеснул, словно глазом во тьме,
И улыбнулся в немой тишине.
В нем среди грустных вещей я нашла
Мамин портрет, и... боль отошла...
Свидетельство о публикации №124052000022