Путь домой
В голове прошёл дурман и открылись все дороги.
Стали ясными пути, что судьба досель скрывала.
Сможешь ты в себе найти для прекрасного начало.
День оставив, ночь ушла, подарив нам свежесть утра.
Ждут нас новые дела. Время ты используй мудро.
Сможешь все переменить, сможешь все начать с начала.
С песней в сердце надо жить, что б в душЕ она звучала.
Жизнь наполнится тогда, как картина, яркой краской.
Горе станет - не беда, будет мир таким прекрасным.
И любовь к тебе придёт, счастье подарив до крошки.
Все откроются дорожки и домой ты путь найдёшь!
Александр К. 20.05.2024 г.
P.s. Посвящается всем тем, кто сейчас далеко от дома.
Свидетельство о публикации №124052002197
Что птицы перелётной путь неблизкий
Весну рисует в строгой синеве,
В слезах оставив жаркий пляж тунисский...
Роман Котов 21.08.2024 10:27 Заявить о нарушении