Песенка росинки

Песенка росинки

Друг мой милый, не надо
Слишком много грустить,
Есть для сердца услада –
Лучше в радости жить.

Ты забудь все тревоги
И взгляни на меня,
У тебя на пороге
Утро нового дня.

Я - росинка простая,
Я недолго живу,
Но зато я, сверкая,
В красоту позову.

Легким бризом повеет
У тебя в голове,
Будет счастлив, кто верит,
Мне, деревьям, траве.

Отпусти свою память,
Пусть она отдохнёт,
Сердцу благостно станет
И оно запоёт.

Я - росинка простая,
Я недолго живу,
Но зато я, сверкая,
В красоту позову.


Рецензии