Чудо-интернет

А вот и утро снова наступило,
И солнца луч коснулся моих глаз.
Я первым делом телефон скорей схватила,
Как там друзья?и как дела у вас?

Ага, Людмила весточку мне в 6 утра прислала,
Знать на работу надо ей спешить.
А Валя с Галей, что-то не выходят,
Наверно надо их растормошить.

В ответ от Галки видео примчалась,
Валюха словно партизан молчит...
Звоню.."подруга, что скажи случилось?"
В ответ я слышу:"голова болит."

Картинку с добрым утром посылаю,
И песенку про милые края.
И будоражит мысль меня такая,
Ну почему молчат мои друзья?

Даю совет, как вылечить болячки,
Как головную боль сутра унять.
И вот уже с подружкою болтая,
Мы начинаем тихо хохотать.

И так весь день, звонки, картинки, песни,
Пришлёт мне кто-то жизненный совет.
Я говорю всегда:"спасибо Богу"
Что у друзей есть чудо-интернет.


Рецензии