Невидимая броня
Что б там капризная судьба тебе сегодня ни послала,
Какой бедою ни грозила б, может статься впереди, –
От сбоя сердце и паденья огради
Бронёй невидимой особого, крепчайшего закала:
Неколебимое спокойствие хранить – уже немало –
Клокочущей всечасно битвы посреди,
Ни чуточку не ведать страха и ни трепета в груди,
Что б и с какою в неё силой каждый раз ни ударяло.
Свидетельство о публикации №124052002184