Общение Сердцем без слов

Даже если я не говорю ни слова,
Сердцем мы с тобой общаемся без слов.
Чувствам не нужны ни форма, ни шаблоны,
Всюду проникает вечная Любовь.

Вспышкой Света, взглядом, действием и мыслью
Можно передать побольше, чем в словах.
Каждое твоё стремление магнитом
Светом отражается в моих стихах.

Ведь мы связаны с тобою повсеместно
Через мерности, пространства и миры,
Чтобы рядом проходить наш путь совместный
И достичь, что в одиночку не могли.

Вечным временем свободны и хранимы,
Оставляем Свет Любви собой в веках,
Постигаем, как Любить и быть Любимым,
Говоря без слов, лишь чувствами в Сердцах.

20.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии