без тебя...

Без тебя не могу лететь,
Свои крылья возьми, достань!
Без тебя - это просто смерть,
Моим ангелом жизни стань.

Так легло - посмотри расклад:
Карты рядом: вот ты - вот я.
И никто здесь не виноват -
Сердце вот - и рука моя.

Отпусти из души печаль,
Разожми у тоски кулак.
Вот горит на окне свеча -
Это нашей надежды знак!


Рецензии