Долг Родины Роковая страна
нельзя это жизнью назвать..."
"Я бросал бы, бросал бы кирпичики.."
"Господин президент..."
сын России Игорь Тальков
Вернуться- лап бандитов,
И вот предсмертный храп.
Уже все те убиты,
Поставил точку Харп.
Навальный захлебнулся
Кровавою слюной.
"Тромб"- там он не согнулся,
Убили-с глаз долой.
Расправились жестоко,
Подальше от людей.
За нами вечно око,
Немерено вестей.
Талькова снайпер-в оба,
Работа КГБ.
Голгофа- правда :"Глобус",
Найдут они везде.
Ведь никого из тех
Та пуля не задела.
Откуда те врачи?!...
Массаж-убить, уделать.
Трибуной стала сцена,
Он вёл неравный бой,
Отважным суперменом-
Пожертвовать собой.
И Пушкина б убили,
И Лермонтов в расход.
Всё сделали до них,
Страны расстрельный код.
Бежал Евгений Ступин
От камарильи злобной.
И тем разоблачителям
Грозит она утробно.
Убить хотят открыто
Тех женщин посмелей.
А к Путину людей!...
И мне так угрожали-
Долг Родины моей.
Светлана Лада-Русь,
Светлана Пеунова
И дело фабрикуют
На знаменитость снова.
Известная-наград,
Но как опять посметь?!
Теперь с лица земли
Хотят её стереть.
Народный лидер наш,
Доверить ей страну.
В заложниках у них,
У богачей в плену.
"Горькая детоубийца Русь..." М. Волошин
А как уничтожили Гумилёва и Есенина-великих Поэтов века! И сына Есенина тоже-Юрия. Всё по наследству от царей -технология.
"Пока свободою горим..." Пушкин
И Цоя также. "Перемен требуют наши сердца..." "Авария" якобы.
Также Михаила Евдокимова. Предлагали огромную взятку, чтоб не лез в этот спрут, не понял-итог.
Тальков взошёл на Голгофу, мать просила не петь. Но он сказал: Я там и уже не сойду.
Многих убрали-генерала Петрова и журналистов- Политковскую, Эстемирову, Щекочихина, Немцова и других. Зачистка. Литвиненко. Рохлин, Боровик, Лебедь, Илюхин, Пригожин, Навальный. Марина Салье...
Свидетельство о публикации №124052002151