Перепады настроения

Пусть небо мордою свиной
мне градом сыплетт в этом мае.
Улыбку в грусть я превращаю.
И дура, думаю, порой.

А иногда решу умна.
Обычно это, если солнце.
Когда из шопинга пришла.
И там купила, что придётся.


Рецензии