Тантра
Тантрой заняться. Чтоб Бога
в душу через секс впустить.
И, не долго думая,
начал он искать и рыскать -
и
на
шёл.
Телефончик
чин по чину
очень вежлвый чувак:
будет клево
так и так
триста карбованцiв
тай кайф гарантирован.
Радостно!
Созвонились в понедель.
Дали адресс - и поеееехали.
На такси, на кортеже, на целом ****ом катафалке
да еще с оркестром - потому что радостно!
Щас будем ****ься - но по-научному!
Там, на улице ЛЭфтЭрис - пустота...
ни черта
один адресс сука
стоит и смотрит как наркоман.
Адресс неразбочивый:
ни тут, ни там.
Первый этаж... второй третий -
ах вооот
Наконец-то!
Открывает тощая голый девица с ***м - сюды?
нее - вон туды...
:ДЭнтис, иеговист, эквилибрист...
ОТЧАЯНЬЕ!
вышел на улиц - гудят самолёты,
писяют кошки в бордюр
смотрят подозрително полицейские
и не стоит - ***!
медленно - медленно - медленно
на душе ( похоронные марши! )
бум бум- бу бум
и какие-то твари душу скребут да поскребывают
-мы веселые мальчишки
мы испорчены девчёнки
мы стоим сябе в сторонке
мы наматываем кишки
а так хотел по научном трактате йебаться!
shame!
в дом пришел - лифт ни *** - не рабо=тайет
шел вверх по лестниц душу по граммам всю растерял -
поднялся!
двери настеж - а там пустата - ни коврика, ни меблинки -
все суки вынесли -
а посерёдке - две наркоманки сладко ебутся...
и пока Серёжа по йоговски поебаться решил - scam!
квартиру об=чистили!
даже пыль суки нахуй до пылинки суки ...
и - съебались!
Хотел по крайнЭй мЭре - наркоманку выйебать - так нельзя
красивая Пандора она, но - заразная сука ненаглядная моя...
Да и *** криво стоит, не признает...
Одиночество...
Свидетельство о публикации №124052002106