Зарисовки с натуры - 15

Жить с камнем на душе довольно тяжко,
Его не раздробить, не закопать,
Однажды совершенная промашка,
До смерти не дает спокойно спать.

**

Словесный онанизм несет немало бреда,
Но соловьи со всех щелей поют,
Для них маразма свист считается победа,
Но те победы блага не дают.

**

Глупость - бесспорно - всесильна,
В гости к любому зайдет,
Грязью окатит обильно,
Планы мгновенно сорвет.

**

Бессилия гнев порой ведёт к победе,
Дает стремление выжить, чтобы жить,
Падет и сильный, если духом беден,
Дух гнева очень трудно сокрушить.


Рецензии