Гимн Весне

Ах!Как прекрасен этот мир!
Ты наш волшебник и кумир!
Но в розах прячутся шипы,
чтоб с болью их сорвали мы.

Всё крестно-каждый вздох и шаг,
и всюду-Бог,и всюду-враг.
И кто кого,и что почём,
себя порой не узнаём.

А надо верить,надо жить,
мечтать,надеяться,любить.
Превозмогая боль и страх,
духовный кризис.О!Аллах!

Из лабиринта городов-
на божий свет в простор лугов!
Вновь научиться жить,дышать
и только Богу подражать!

В добре,любви и простоте
воспеть прекрасный гимн Весне!
Она-Прекрасная Богиня,
всех грёз-восторгов Берегиня!


Рецензии