Моя сторонка

Ты , родимая сторонка!
Край полей , лесов и рек,
Где песнь слышу жаворонка,
Не забыть тебя вовек.

Над лугами песня льётся,
Девки водят хоровод,
А над ними светит солнце,
Ветерок им кудри вьёт...

В душу радостно вольётся
Колокольный в храме звон
И она в миг развернётся,
Всего взяв тебя в полон.

Ты , родимая сторонка,
Очень дивно хороша.
Без тебя прожить не смею,
К тебе тянется душа.


Рецензии