Под зонтами эти дамы

Под зонтами эти дамы
В шляпках с перьями,цветках,
Словно башенки и храмы
При цветении в садах...

Этот век рождал подобных
В стягах платий парусах,
Стройных хрупких и покорных,
Дам прелестных в куполах...

Красовались по проспектам
В экипажах,может так...
И по прочим там проектам
Улиц питерских в углах..


Рецензии