Хоть старой былью сказку расскажи

Хоть старой былью сказку расскажи,
Но жизнь идёт - текут моря и реки.
Надежды наши, словно миражи,
Когда-то покидали нас навеки.

Бывает нас, тревожит также изнутри,
Наверно ждут поддержку мрачные рассказы.
И сердце ночью бьётся всё в груди.
Когда таким сюжетам будут рады?

Мой друг, ты не печалься - всё пройдёт,
Мой друг, ты не печалься - всё проходит.
Ведь радость - это новый поворот,
Тот поворот, который в даль уводит.


Рецензии