Планета счастья и любви

Вновь на Земле идёт война,
Детей во чреве убивают,
Есть в этом и моя вина,
Что в мире мира убывает.

Способна всякая душа
Близких и дальних согреть собой,
Царить вражде не разрешать,
Гасить любовью конфликт любой.

Прошу у Господа одно,
В сердцах людей Любовь умножить,
Чтобы не канул шар на дно,
Чтоб мирно каждый век свой прожил.

Чтоб на полях былых границ,
Росли цветы, резвились дети,
Чтоб счастья быстрокрылый блиц,
Он и она на свете встретил.

Хочу, чтоб сгинул дух войны,
Как пар бы ненависть пропала,
Планетой счастья и любви,
Чтобы Земля навеки стала.


Рецензии