***

Устал!
Устал, считая дни,
Бродить слепым в своих туманах..!
Ловить мелодии любви.!
Любви, ушедшей в мелодрамы...
Устал!
Устала и Судьба..!
Тащить мой Крест к своей Свободе!
Под скрипки плачь, да ветра свист,
Ловить рассвет в небесном хороводе..!
Устал ,,!  От эха бытия..!
Моля Всевышнего; "Дай силы !"
Таить в душе безмолвье льда,
Судьбы седой, стоящей у могилы!
Устал...


Рецензии