Мой дед
Чтоб забыть про взрывы снарядов
Чтоб не помнить, что значит война
Не помнить лица фашистских гадов
Дед любил побродить вечерком
По красивым просторам России
Он пол мира на войнах прошел
Но только тут обретал снова силы.
Мой дед, мой дед которого я знал
Он слушать песни обожал, мой дед
Мой дед, его ещё знал враг,
Он в его душу вселял страх,
Он бил его на всех фронтах, мой дед
Мой дед, мой дед прошел войну
Он защитил свою страну, мой дед
Мой дед, его ещё знал враг,
Он в его душу вселял страх,
Он бил его на всех фронтах, мой дед!
Дед любил посидеть вечерком
На околице, смотреть на закат
Вспоминая, как когда-то давно
После войны возвратился назад
Было трудно, как трудно стране
Возрождаться из пепла как феникс
Но любовь к сыновьям и жене
Заставляло его в счастье верить.
Свидетельство о публикации №124052001921