Когда небо буквально в руках...
время выглядит лишь опечаткой…
Путь коварен слегка – и лукав,
нет доверия лесенке шаткой.
нет перил… Но, пружину разжав,
воздух вытолкнет резко – и держит!..
По нему, как по нотам, сбежав,
сочиняешь сонаты, невежа –
как придётся, как Бог положил…
И застывшее время не ранит.
«По воде – аки посуху»?..
Жив
Только тот, кто не чувствует грани.
20.05.24г, Подмосковье
Свидетельство о публикации №124052001916
Эдуард Скороходов 21.05.2024 12:53 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 22.05.2024 22:55 Заявить о нарушении