О чем ты пестовать мне можешь?

О чем мне пестовать ты можешь?!..
О чем в наветы можешь дать?!..
Как спесь в шагах своих вершила
И в плагиатчице лишь крала,
Ну, прям Сальери, твою мать!..)))

Ты погляди на свой отрезок...
Без "ЯНа" импульса... застой!..
Ну, прям Каширский ты Олежа...
Где суть, шлифовка "копчика"!

О чем поведать мне ты можешь?!..
Ваять улыбкой?! Ты смешна!
Мне постигать уже не треба...
Ведь я познал давно себя!

А после к вам явился, бесам..
И Братолюбно, не спеша...
Играя ЗвукоСлогом в мудрость...
Вас в пробужденье окунал!

И я признаюсь: мне приятно...
Что обломали зубы все
И мне при Жизни вы воспели,
Про Шива в танце мудреца!..)))

Но, сие строки, что свершила...
В сим хоть в природе Инь пришла!
Но, спесью мне все ж по привычке...
Навет... не вспрела? твою мать!..)))


20.05.2024 г.   НСК   04:49



***   ***   ***   ***   ***   ***


Ты думал, плен...

Демирина

Ты думал,  плен?  Любовь всегда - Свобода!
И ты в моменте волен выбирать:
Ступать ли вновь в одни и те же воды
Или в песках разбуженного ждать...

Внутри покой,  входи же смело в чувство:
Ваяй миры,  рождай улыбкой Свет
И постигай Божественность Искусства,
В котором взгляды пестуют ответ!


     19.05.2024г.


Ты думал, плен... - без рубрики, 19.05.2024 23:19


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124051906677


Рецензии