Не знаем себя

Ведь не знаем себя совершенно…
Кто усмотрит грехи за собой?
Дни за днями проходят забвенно,
И теряется вечный настрой.

Постепенно сползают в пучину,
Мир греха привлекательней стал,
Потихоньку он сводит в могилу,
Затмевает Христа идеал.

Пожелтеют цветущие ветви,
И окутает серая мгла,
Переходят от веры к таблеткам,
И всё сходит как будто пока.

Но настанет заря и откроет
Бесконечную силу Христа,
Кто грехи свои кровью омоет,
Ко Христу полетит в небеса.

Май 2024


Рецензии