Скорый результат

Назвав советское прошлое ущербным, вы предали и обесценили не только родителей, предков, но и себя.
А потом жалуетесь, почему вас не уважают и с вами не хотят водиться?
А кто хочет подчиняться холуям и раболепным шестёркам? Бобикам и Шарикам, танцующим на задних лапках и живущим за чужие деньги, цели, идеи и ценности.


А предки верили не только в вас, в нас, но и в будущее страны. В потенциал и развитие.
В то, что не смогли унести, осознать, оценить.

Деньги, это скорый результат.
А вот долгосрочный результат, это волевые усилия. Это терпение и труд.

Мир, труд, май.


Рецензии