Решил выброситься из окна
Стервой,
Вымотала Гарику все
Нервы,
Плохая была она для
Гарика жена,
Решил он выброситься
Из окна.
Маринка - Меня ты этим
Не возьмёшь,
Прыгай, хорошая тебя не
Подберёт!
Гарик - Это почему?
Она в ответ лишь злобно
Улыбается -
Хорошие мужья, на дорогах
Не валяются!
Свидетельство о публикации №124052001865