Слово - энергия!

    Слово – энергии поток.
Будь осторожен с ним. Он есть и радости, и бед исток.
    (Русалочья).

    Удачи всем в познании всего
И особенно личного, в начальном подсознании, начала начал!
Удачи всем в познании всей Вселенной с начала начал!

______
   Откуда всё началось для давнего-предавнего человека?
   Поток положительных энергий от природы, которые на людей воздействовали хорошо (тёплое летнее Солнце, тёплый дождь, тёплый ветер, касание нежного снега, радостный шум весеннего ручей), люди прочувствовали давно и восприняли их как нечто хорошее, красивое, гармоничное, которым можно наслаждаться и назвали, наверное:
Бесконечное Обогащение Гармонией – по первым буквам слов - БОГ,
возможно - Всевышний (поскольку лучшее, дающее жизнь – Солнце, дождь, свет звёзд –
идут сверху, свыше, потоки всевышние, Всевысшего существующего),
потом придумали богов Солнца, дождя, грома, ветра,
потом кто-то решил записать свои мысли о прекрасной стране, назвал её Рай,
потом кто-то назвал писание своё - святым,
потом кто-то назвал библией, сказав всем, что именно так было сказано ему и его мыслям откуда-то сверху...
   Мысли в человеке вообще в голове – возможно, и где-то сверху,
ибо мысли, идущие от живота – это мысли о еде,
мысли от нервной системы рук – дают мысли о тепле и холоде, нежности и колючести и т.д...
    Удачи всем в познании начала начал!


Рецензии