Чтобы узнать и понять что у девушки или женщины. н

ОРИГИНАЛ 15052024 11 16
Чтобы узнать и понять, что у девушки
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
 
kassmixpet@gmail.com
10:42 (32 минуты назад)
 
 
кому: мне
 

Чтобы узнать и понять, а, что же у девушки или женщины. Стреляющей в тебя юношу или мужчину взглядом и глазками на уме,  и в уме, нужно пригласить её или напроситься к ней в гости на чай или кофе и в приватной обстановке пригласить её на танец и шепча ей на ушко в танце, попросить её подлечить душу и сердце, раненые стреляющими глазками и  взглядом 
--
Отправлено из Mail.ru для Android
Чтобы узнать и понять,
а, что же у девушки или женщины.
Стреляющей в тебя юношу или мужчину
взглядом и глазками на уме, и в уме,
нужно пригласить её или напроситься к ней в гости
на чай или кофе
и в приватной обстановке пригласить её на танец
и шепча ей на ушко в танце,
попросить её подлечить душу и сердце,
раненые стреляющими глазками и взглядом 

Стихи.ру мск 09 27 20.05.2024г дракона от Р.Х.
Осенизм, осмыслизм размышлизм, философизм
Михаил Петрович Кассихин KaS$MixPet20.11.1951г.р. от Р.Х.


Рецензии