Коносьер

Я смотрю на картины Дали,
Восторгаюсь шедевром Ван Гога,
Репродукции тень на стене
Отражает творение Бога.

И сегодня я вам расскажу,
Как прекрасен портрет Моны Лизы
И загадочна "Жизнь" Пикассо,
И легенда скульптуры "Нарцисса".

И мы встретим рассвет в тишине,
Разбавляя засохшие  краски,
Мир палитры на белом холсте
Воплотится в творениях разных.


Рецензии