Майский рассвет

Невероятно красивый рассвет
Новый день разбудил незаметно
Утром ранним навстречу бегут
Рельсы сотнями километров
Как огромная лестница в небо
Этот ровный из стали путь
И коснется быть может края
Где-нибудь и когда-нибудь


Рецензии