Пространство времени

Пространство и время слились воедино:
Ни края теперь, ни конца.
На всё есть ответ, на всё есть причина
И высшая воля Творца.
И нет победителей, нет проигравших,
Оставлена в прошлом борьба,
И свет милосердия греет упавших,
Душою весь мир возлюбя. 

17/05/2024

* картинка из интернета


Рецензии