Шкала нервов

#Moonlight

Запасы есть у всего,
У любви свои запасы.
Нервам не преграда ничего,
Они исчерпываются сразу…

Пятибалльная шкала нервов,
Истрачена вновь и у меня…
Я пыталась скрыться от злых ветров,
Но они забрали с силой тебя.

И пошел сильный дождь,
Смывая на своем пути все…
Меня кинуло слегка в дрожь,
И остановилось сердце моё…

Любовь там либо умерла, либо уснула,
А нервы вовсе по пятибалльной к нулю…
Да, в разговоре палку я тогда перегнула,
Но я ничего разом все не топлю.

Я пыталась спасать двоих,
Играла на всех струнах своих нервов.
Мне бы забыть глаз твоих,
Ты поверь в числе не из первых.

Кто бы смог успокоить меня,
И по пятибалльной поднять с нуля нервы.
Я никогда не кричала на тебя,
И не надо говорить, что я стерва.

Ты весь такой пушистый, ну да,
Куда до такого уровня мне.
Я просижу на кухне вновь до утра,
Нечего видеть стало во сне.

На часах протикало уже три,
И в чашке чай холодный стал…
Меня из memory как всех ты сотри,
Если мой мир радовать перестал.

Пятибалльная шкала нервов
Исчерпана до нуля…
Ты был всегда в числе первых,
Но вновь в чс у тебя.

Пусть дождь смоет всю эту грязь,
Я устала быть сильной всегда.
Пятибалльная, предупреждает трясь,
Спрячусь вновь под одеялом я до утра…


Рецензии