Ах, май, чудесный май

       Ах, май, чудесный май,
       Цветущий, вдохновляешь!
       Создал земной ты рай
       И чувства пробуждаешь!
 
       Черёмухи цветы,
       И яблони, и вишни
       Волнуют эти дни,
       Благодарю Всевышний!

                20.05.2024


Рецензии