Красота кружИт мне душу

Красота кружИт мне душу
Пишет строки полонез,
Ароматом сад заполнен
Льётся яркий свет с небес.

Бал начат, запели скрипки,
Песнь выводят соловьи.
Цветом устлана дорога
Шелком стелет путь ладьи.

Опускается на землю.
В ней – природы Благодать,
Сила, Воля и Свобода,
Мира радостного Рать.

Привечают мир любовью,
Открывают все врата.
Быть златому нынче веку
На все зимы и лета.

Дождались отрады миру
Манит светом высота.
Говорят:- На белом свете -
Мир спасает Красота!
       2024


Рецензии