Разные крокодилы

По улице ходила больная крокодила
Она, она заразная была,
Увидела монгола и цап его за горло,
Она, она китайская была.
И отнесла во внутреннюю Монголию.
 
По улице ходила слепая крокодила,
Она, она печальная была,
Услышала китайца и цап его за пальцы,
Она, она беззубая была.
Это его и спасло.
 
По улице ходила бухая крокодила
Она, она весёлая была,
Увидела еврея, и цап его за шею,
Она, она кошерная была.
И он к счастью, тоже оказался кошерным.

По улице ходила глухая крокодила
Она, она задумчива была,
Увидела француза и цап его за пузо,
Она, она гурманкою была.
Вот она зависть какая бывает.

По улице ходила хромая крокодила
Она, она жестокая была,
Увидела карела, взяла его и съела.
Она, она довольная была.
И нога сразу прошла.
 


Рецензии