Опровержения

Никогда и нигде я не была, не работала и не "подрабатывала" никаким турагентом.
Не имею никакого отношения ни к какому турагенству, и ни к какому туризму. Мы вообще никогда с вами не были знакомы!
К себе и своему профессионализму я отношусь гораздо лучше!


Рецензии