Жди мою зарю
Когда пройдут холода и дожди,
Жди мою ты зарю.
Под подушку амулет любви положи,
Повтори три раза слово «люблю…»
Конечно, это все шутки,
Ни шаман, ни колдунья отныне я.
Но ты жди меня в промежутке,
Вспыхнет ярко над тобою заря.
Ярко осветит серые улочки,
Твоего обычного, скучного дома.
Кофе и две сладких булочки,
На встречу ты собираешься снова.
Улыбка и опрятные внешний твой вид,
На заре разыграется разными красками.
Ты сегодня, как ни странно побрит,
И парфюм дурманит, как от шампанского.
Два квартала, затем снова идешь по прямой,
Ловя лучи яркой зари.
Я приду, ты жди меня сегодня домой,
Скучаю, по нашей любви…
Я описывала тысячу раз взгляд твоих глаз,
Эти сильные руки, приятный парфюм.
Я буду помнить из раза в раз,
Вот от этого счастья, я песни пою.
Напевая мотив о любви незнакомой мне песни,
Возможно вышедшей даже из моды.
Как хорошо, что мы с тобой вместе,
Пусть на вид выглядим старомодно.
Ах, ну брось, это же шутки,
Куда нам стареть раньше времени.
Твоя любовь прекрасна, и на минутку,
Мои все клетки тобой заболели…
Жди мою зарю, жди тепла,
Это все, что мне останется.
Доброй ночи, спи сладко, моя звезда,
Пусть минутка счастья с тобой не расстается.
Свидетельство о публикации №124052000176